Conocido también como "la cereza del Perú", este frutal de origen andino fue redescubierto después de 500 años de estar en el olvido. Fue parte de la dieta de los Inca, pero su antigüedad es mayor. El Aguaymanto es una Solanácea pariente de la papa, tomate, ají y rocoto. Es un fruto con gran potencial económico, que crece en la costa, sierra y selva del Perú, produciendo hasta 30 t/ha.
martes, 8 de junio de 2010
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Foresta Hotel Almuerzos otoñales
Fecha Publicación: 05/25/2010 ESTA noticia Compartir
El restaurante "Aguaymanto" del Foresta Hotel & Suites, al Mando de Su chef David Mayorga, ha Preparado Una Renovada carta de la Estación párr Almuerzos Ejecutivos SUS; à partir del Mediodía podran deleitarse Platos Con El ceviche Como tibio, , , chuleta de cerdo al aroma de pachamanca urbana, papá rellena de picante de mariscos, Otros empre; y de Como Dejar De su tradicional plato bandera mencionar el pollo al aguaymanto. Acogedor y Moderno Acompañado de buena música.
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